Spotify продает билеты напрямую фанатам в своем последнем тесте

Spotify незаметно представил новый веб-сайт, где фанаты могут покупать билеты на концерты своих любимых исполнителей прямо на потоковой платформе. Запуск Spotify Tickets не вызывает ажиотажа, потому что на данный момент это строго тестовый продукт, и он продает только предпродажные билеты на ограниченное количество предстоящих мероприятий артистов. Дебютными артистами портала являются Limbeck, Annie DiRusso, Dirty Honey, Crows, TOKiMONSTA, Four Year Strong и Osees. Согласно MusicAlly , билеты, которые Spotify начнет продавать сегодня, будут поступать от предварительных продаж артистов на предстоящие концерты.

Служба потоковой передачи музыки уже имеет встроенную в приложение ленту событий , где она ссылается на партнеров по продаже билетов, включая Ticketmaster, AXS, DICE, Eventbrite и See Tickets. Как отмечает TechCrunch , события, перечисленные на новом веб-сайте, пока недоступны в ленте событий в прямом эфире, хотя это может измениться в будущем. На официальной странице поддержки Spotify Tickets говорится, что компания продает билеты от имени партнеров мероприятия, таких как площадки, промоутеры мероприятий, фан-клубы и сами артисты. Это означает, что эти партнеры устанавливают цены на билеты, но Spotify будет взимать плату за бронирование, которую он обещает разъяснить покупателям, прежде чем они нажмут кнопку покупки.

Сервис может стать важным источником дохода для артистов, которые предпочитают продавать свои билеты. Это также может помочь гарантировать, что билеты покупают настоящие фанаты, а не спекулянты. На странице поддержки службы говорится, что покупатели не могут «перепродавать, назначать или передавать» билеты, кроме как в некоторых штатах. А поскольку покупателям необходимо будет предъявить удостоверение личности государственного образца для участия в мероприятии, им придется передать право собственности на билет, если они решат его продать. Процесс довольно сложный и требует, чтобы продавцы связывались со Spotify, чтобы изменить имя, связанное с билетом.

Spotify сказал нам, что на данный момент ему нечем поделиться, так как сервис является всего лишь тестом. На данный момент нет официальной даты запуска — или даже гарантий, что он выйдет из фазы тестирования — для продукта прямо сейчас. Представитель сказал: «В Spotify мы регулярно тестируем новые продукты и идеи, чтобы улучшить наш пользовательский опыт. Некоторые из них в конечном итоге прокладывают путь для нашего более широкого пользовательского опыта, а другие служат только важными знаниями. Tickets.spotify.com — наш последний сайт. тест. В настоящее время у нас нет дальнейших новостей о планах на будущее».

Что я могу сказать, но я назвал это? #SpotifyTickets сейчас развертывается. https://t.co/EM7SorsERi https://t.co/zJeAPxHlpL #NewSpotify pic.twitter.com/CeWsswJ93p

— ˗ˏˋ Крис Мессина ˎˊ˗ (@chrismessina) 9 августа 2022 г.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.