Samsung Galaxy Buds 2 Pro предлагают улучшенный звук и ANC за 230 долларов.

Samsung обычно представляет новый набор настоящих беспроводных наушников вместе со своими последними телефонами, и сегодня ничем не отличается. Помимо Galaxy Fold 4, Galaxy Flip 4 и новых часов, компания представляет Galaxy Buds 2 Pro, продолжение Galaxy Buds Pro , дебютировавшего в начале прошлого года. Хотя это и не полный редизайн, эта новая модель предлагает достаточно капитального ремонта с меньшими вкладышами, улучшенным активным шумоподавлением (ANC), переработанным звуком и множеством других полезных функций. Однако все обновления будут стоить вам: Buds 2 Pro на 30 долларов дороже, чем их предшественник.

С точки зрения дизайна Galaxy Buds 2 Pro на 15 процентов меньше, чем Galaxy Buds Pro. Samsung заявляет, что «новый компактный эргономичный дизайн» обеспечивает надежную посадку, которая не будет перемещаться в ухе даже во время тренировок. Конструкция также должна сбрасывать давление благодаря вентиляционному отверстию и решетке сопла, которые облегчают поток воздуха. Таким образом, хотя бутоны могут выглядеть похожими на предыдущую модель, они действительно разные. Случай, с другой стороны, кажется, в основном без изменений. Как и предыдущая модель, Buds 2 Pro имеют класс защиты IPX7 от воды и пота, хотя Samsung ясно дал понять, что такая же защита не распространяется на корпус. Если вы потеряете наушник, Buds 2 Pro можно найти с помощью SmartThings Find либо в чехле, либо снаружи.

Внутри Buds 2 Pro за звук отвечают двухполосные динамики (низкочастотные и высокочастотные). В дополнение к 360 Audio (Dolby Atmos), дебютировавшему на Buds Pro, эта модель также предлагает 24-битный звук HiFi через бесшовный кодек Samsung (наушники также поддерживают AAC и SBC). Компания заявляет, что это обеспечивает в 256 раз более «богатый звук», чем 16-битный звук. Что касается шумоподавления, Samsung объясняет, что три новых высокочастотных микрофона способны блокировать тонкие и высокие звуки с общим снижением еще на три децибела.

На борту также есть окружающий звук и новая функция распознавания голоса. Благодаря Voice Detect наушники Buds 2 Pro могут определить, когда вы говорите. Инструмент временно переходит в режим окружающего звука и снижает громкость, чтобы вы могли быстро поговорить, не снимая наушников. Sony уже некоторое время предлагает что- то подобное со своими наушниками и наушниками, но ее инструмент Speak-to-Chat полностью приостанавливает звук, когда вы говорите. И да, Bixby управляет голосовым управлением на Buds 2 Pro — функция, которая работает на телефонах, планшетах и ​​даже на новых телевизорах Samsung.

К сожалению, время автономной работы не изменилось по сравнению с Galaxy Buds Pro. Вы можете ожидать до пяти часов использования с включенным шумоподавлением (18 часов с чехлом) или восьми часов с выключенным (29 часов с чехлом). Если вы надеялись, что Samsung восстановит совместимость iOS с этой моделью, вы будете разочарованы. Galaxy Buds 2 Pro будет работать с этими устройствами, но только с Bluetooth — нет сопутствующего приложения для разблокировки полного набора функций. Они зарезервированы для Android (приложение Galaxy Wearable), ПК (приложение Galaxy Buds) и телевизоров Samsung 2022 года. Говоря о телевизорах, компания добавила их к своим совместимым устройствам для переключения звука. По сути, вы можете быстро переключаться между телефонами, планшетами и телевизорами Galaxy с помощью функции автоматического переключения без необходимости входа в режим сопряжения.

Что касается первых впечатлений, то заместитель редактора Engadget Черлинн Лоу «понравилась посадка» и отметила, что ANC тоже работает хорошо. Глава британского бюро Мэт Смит объяснил, что меньший размер действительно более удобен, а Buds 2 Pro кажутся «менее навязчивыми». Он также сказал, что Voice Detect работает хорошо, но его можно обмануть кашлем и жужжанием, поскольку для обнаружения вибраций он использует блок распознавания голоса. Как бы то ни было, это также является недостатком автоматического обнаружения речи Sony с паузой.

Galaxy Buds 2 Pro доступны для предварительного заказа, начиная с сегодняшнего дня, в графитовом, белом и Bora Purple за 230 долларов. Общая доступность начинается 26 числа. И Galaxy Buds Live , и Galaxy Buds 2 останутся в настоящей линейке беспроводных наушников Samsung, если вы предпочитаете открытое ношение или более доступные варианты соответственно.

Следите за всеми новостями о мероприятии Samsung Unpacked прямо здесь !

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.