Более изысканный Galaxy Z Fold 4 от Samsung поступит в продажу 26 августа по цене от 1800 долларов.

В то время как многие другие производители смартфонов еще даже не пытались продавать складные устройства, Samsung уже имеет четыре поколения. А в новом Galaxy Z Fold 4 вместо переделки всего устройства Samsung меняет свою формулу, чтобы создать более быстрый, мощный и немного изящный фаблет для всех ваших потребностей в многозадачности. Также есть недавно переработанная панель задач, обновленные камеры и, возможно, самое главное, оптимизировано еще больше приложений, чтобы лучше использовать преимущества гибкого дисплея телефона.

Что касается аппаратного обеспечения, новые компоненты Z Fold 4 включают чип Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1, обновленную основную камеру на 50 МП, более длинную телеобъектив с 3-кратным оптическим зумом (по сравнению с 2-кратным на предыдущей модели) и более ярким 7,6-кратным оптическим зумом. дюймовый гибкий дисплей с частотой обновления 120 Гц. Прочность Z Fold 4 также улучшилась: Samsung использовала алюминиевый сплав Armor на петлях и раме телефона и перешла на стекло Gorilla Glass Victus+ как на передней, так и на задней панелях. Как и предыдущая модель, Z Fold 4 имеет водонепроницаемость IPX8, которая выдерживает погружение на глубину до 5 футов в течение 30 минут.

В 2022 году обновления гибкого основного экрана Z fold 4 включают в себя лучшую яркость, адаптивную частоту обновления 120 Гц и обновленную камеру под дисплеем с менее заметным расположением субпикселей.

Samsung

Между тем, несмотря на то, что Z Fold 4 по-прежнему будет несколько громоздким устройством по сравнению с более традиционными телефонами, Samsung заявляет, что его размеры уменьшились за счет более тонких рамок и немного меньшего шарнира. И все это в корпусе, который стал чуть шире, чем раньше, что призвано сделать такие вещи, как набор текста на внешнем защитном экране, немного проще, а также улучшить удобство использования одной рукой.

Тем не менее, самым большим изменением в Z Fold 4 может быть его программное обеспечение. Мало того, что Samsung утверждает, что этот телефон является первым устройством с Android 12L , компания также переработала панель задач Z Fold для улучшения многозадачности. Теперь вместо того, чтобы располагаться сбоку, панель задач охватывает нижнюю часть телефона, что обеспечивает больше места для приложений, а новые жесты смахивания помогают быстро переключаться между полноэкранным, оконным и разделенным режимами. А для тех, кто любит рисовать или делать рукописные заметки, Z Fold 4 по-прежнему поддерживает ввод с помощью стилуса и имеет новый футляр Standing Case со встроенным хранилищем S Pen.

Одним из самых больших обновлений Z Fold 4 является новое программное обеспечение с переработанной панелью задач, расширенной поддержкой режима Flex и другими приложениями, оптимизированными для большого дисплея телефона.

Samsung

Кроме того, Samsung продолжила сотрудничество с Google и Microsoft, чтобы увеличить количество приложений, поддерживающих режим Flex Mode, то есть специальные функции, доступные, когда телефон наполовину открыт. Кроме того, и Chrome, и Gmail теперь поддерживают функцию перетаскивания для обмена такими вещами, как файлы и ссылки, в то время как Outlook получил пользовательский интерфейс, более похожий на планшет, чтобы лучше использовать большой основной дисплей телефона.

Наконец, другие настройки включают обновленный UDC (под камерой дисплея), который имеет новое «расположение субпикселей рассеянного типа», которое должно сделать его немного менее заметным. Есть даже новая виртуальная сенсорная панель, которая работает с приложениями, которые не были полностью оптимизированы для экрана Z Fold 4 и предназначены для упрощения увеличения и уменьшения мультимедиа или управления воспроизведением во время просмотра видео. И вы относитесь к тому типу людей, которым всегда нужно больше места для приложений и мультимедиа, модель на 1 ТБ доступна исключительно от Samsung.

Galaxy Z Fold 4 будет доступен в четырех цветах, включая серо-зеленый, фантомный черный, бежевый и бордовый, последний из которых является эксклюзивным для Samsung.com.

Samsung

Единственным недостатком является то, что при стартовой цене 1800 долларов за 12 ГБ ОЗУ и 256 ГБ памяти Z Fold 4 по-прежнему дорог и не получил снижения цены по сравнению с прошлогодним Z Fold 3 . Телефон будет доступен в четырех цветах: «Серо-зеленый», «Фантомный черный», бежевый и бордовый, последний из которых является эксклюзивным для Samsung.com. Предварительные заказы начинаются сегодня перед официальным выпуском телефона 26 августа и будут включать в себя бесплатное обновление до 16 ГБ ОЗУ, кредит в магазине Samsung на 100 долларов, чехол Standing Cover и скидку до 1000 долларов при соответствующих условиях обмена.

Следите за всеми новостями о мероприятии Samsung Unpacked прямо здесь !

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.