Лучшие предложения выходных: Amazon Kindle Paperwhite, геймпады 8BitDo и многое другое

Лучшие предложения выходных: Amazon Kindle Paperwhite, геймпады 8BitDo и многое другое

Увеличить

Наступили выходные, а это значит, что пришло время для очередного Dealmaster. Наш последний обзор лучших технологических предложений со всего Интернета включает в себя самую низкую цену, которую мы отследили для Amazon Kindle Paperwhite. Версия электронной книги объемом 8 ГБ с поддержкой рекламы в настоящее время стоит 95 долларов в Target и Best Buy , что соответствует скидке, которую мы видели во время распродажи Amazon Prime Day . Оба ритейлера говорят, что эта сделка продлится до субботы.

Мы дали Paperwhite восторженный отзыв после его запуска в прошлом году, и в целом мы по-прежнему считаем его лучшим Kindle — и, следовательно, лучшим устройством для чтения электронных книг — для большинства людей. Библиотека электронных книг Amazon остается обширной — даже несмотря на то, что Kindles по-прежнему не полностью поддерживает некоторые открытые стандарты — а сам Paperwhite предлагает удобный и водонепроницаемый дизайн, срок службы батареи, который длится несколько недель, поддержку звука Bluetooth и четкое, 300-дюймовое дисплей с разрешением пикселей на дюйм. Владельцам Paperwhite предыдущего поколения не нужно срочно обновляться, но по сравнению с этой моделью последняя версия предлагает больший экран (6,8 дюйма, по сравнению с шестью), более плавную переднюю подсветку, более высокую производительность (хотя и не без случайного снижения производительности). икота) и порт USB-C. Это значительное обновление по сравнению с базовым Kindle и достаточно близкое к более дорогому Kindle Oasis, чтобы быть более выгодным (хотя оба этих электронных ридера сегодня также вернулись к своим историческим минимумам).

Стоит отметить, что детская версия Paperwhite продается на 10 долларов дороже . Это также соответствует самой низкой цене, которую мы отследили. Этот вариант предназначен для детей и включает в себя год службы Amazon Kids + , но его аппаратное обеспечение идентично стандартной модели, плюс он поставляется с двухлетней гарантией (по сравнению с одним годом для базовой модели), полезным футляром и , в частности, без рекламы на экране блокировки. Если вы не возражаете потратить немного больше, это может быть лучшей общей стоимостью.

Прочитать 2 оставшихся абзаца | Комментарии

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.