Кого вы позовете? Хороший вопрос

Добро пожаловать в The TechCrunch Exchange, еженедельный информационный бюллетень о стартапах и рынках. Он вдохновлен ежедневной колонкой TechCrunch+, где и получил свое название. Хотите, чтобы он был в вашем почтовом ящике каждую субботу? Зарегистрируйтесь здесь .

Молодые стартапы часто восхищают первопроходцев, предлагая превосходное обслуживание клиентов с индивидуальным подходом. С другой стороны, многим крупным технологическим компаниям, как известно, трудно связаться, когда они сталкиваются с какой-либо проблемой. Давайте посмотрим, почему это происходит, и может ли это измениться в ближайшее время. — Анна

Безликий

«Обработка жалоб клиентов в больших масштабах не работает в большинстве технологических компаний», — написал автор и инженер Гергели Орош в своем блоге.

Как и многие технические сотрудники, Орош узнал о трудностях обслуживания клиентов из первых рук, работая в Skype и Uber: «Как только вы обновляете свой профиль LinkedIn до нового концерта, вы начинаете получать сообщения от друзей друзей с просьбой решить одну из их проблем. ”

Если люди отчаянно пытаются найти связь внутри технологических компаний, которые могли бы помочь им с проблемой, это происходит из-за того, как сложно в противном случае привлечь человека. Мета является вопиющим примером этого: «Facebook и Instagram обслуживают почти 3 миллиарда пользователей в день, а число справочных служб приближается к нулю», — сообщает Wall Street Journal.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.