#SWDchallenge: визуализируйте отпуск

Там, где я живу, в Остине, штат Техас, сейчас лето, и у моих девочек школьные каникулы. Поскольку температура обычно измеряется трехзначными числами (около 40° по Цельсию), мы решили, что пришло время для семьи уехать в более прохладную погоду. Итак, на прошлой неделе, после двухлетнего перерыва, мы наконец-то отправились в долгожданное путешествие по Калифорнии из Сан-Франциско в Лос-Анджелес. В нашем приключении мы прекрасно провели время, исследуя гигантские секвойи, любуясь прекрасными прибрежными видами, встречаясь с друзьями и проводя время вместе всей семьей.

Мне было любопытно, повлияло ли наше путешествие на 500 с лишним миль из района залива в Южную Калифорнию на уровень моей активности, поэтому я решил визуализировать свои ежедневные шаги во время отпуска в сравнении со средними показателями. Несмотря на все время, проведенное в машине, я был более активен, чем обычно!

Соревнование

В этом месяце мы рекомендуем вам найти некоторые данные, связанные с отпуском — о путешествии, которое вы предприняли, путешествиях, которые вы надеетесь совершить в будущем, или даже общие данные о туризме, которые вы хотите визуализировать. Независимо от того, какой набор данных вы найдете или создадите, эта задача — возможность попрактиковаться в ваших навыках рассказывания историй. Найдите или создайте некоторые данные, так или иначе связанные с темой «отпусков», проанализируйте их и создайте визуализацию, которая сделает «ну и что?» выделяться, быть заметным.

Поделитесь своим творением всообществе до среды , 31 августа, 17:00 по восточному стандартному времени. Если есть какой-либо конкретный отзыв или информация, которые вы считаете полезными, включите эту деталь в свой комментарий. Потратьте некоторое время, чтобы просмотреть материалы, отправленные другими, и поделитесь своим мнением с помощью комментариев и точек данных в течение месяца.

Связанные ресурсы

Вот несколько связанных ресурсов (неполный список). Если вы знаете другие хорошие, поделитесь ими в комментариях.

Мы рады видеть ваши творения!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.