Метафорически говоря

2uZLdtRVERdtVvumnTgXAn?w=800&fit=max
Читайте в браузере здесь.

Еженедельник по прохождению

Эй, Писатели,

Как проходит ваша неделя? Нажмите ответ. Это транспортное средство, доставляющее первоклассные письменные советы в ваш почтовый ящик, является улицей с двусторонним движением. Пожалуйста, никогда не забывай об этом. Мы читаем каждый ответ, который вы нам отправляете.

По мере приближения следующей когорты энергия внутри Write of Passage возрастает. Мы где-то в 70 днях отсюда. Тем не менее, температура растет. Мы запускаем совершенно новый веб-сайт, набираем звездный состав наставников и редакторов для поддержки студентов во время когорты и связываемся с производственной студией, где Дэвид будет преподавать впервые. Когорта 9 будет первой когортой, которая увидит это.

В последнем выпуске мы представили вам Publish Quality Ideas , освежающий информацию об основных принципах Write of Passage. На этой неделе мы переходим к метафорам.

Способ записи
Где
вы научитесь писать онлайн.


Когда вы слышите слово «метафора», вы можете вернуться к школьному уроку английского языка. Может быть, вы думаете, что метафоры предназначены для поэтов, писателей, мисс Джейкобс и прекрасной литературы, которая появляется раз в столетие. Правда в том, что метафоры — это гораздо больше, чем литературные приемы.

Метафоры — это осмысление вещей посредством ассоциаций. Это когда мы сравниваем две непохожие вещи, поэтому свойства одной переносятся на другую.

Например, если мы сказали: «В этом информационном бюллетене есть бешенство», вы знаете, что это не енот в буквальном смысле, но вы можете предположить, что он непредсказуем, опасен и у него пена изо рта. Поскольку это не так, мы придумали более точную метафору: « Этот информационный бюллетень — средство для писателей ». Вы знаете, что колеса не включены, но они доставят вас из того места, где вы находитесь, туда, где вы хотите быть.

В нашей быстро развивающейся культуре метафоры — это способ ориентироваться. Они позволяют нам использовать прошлое, чтобы понимать новые явления по мере их возникновения. Подумайте об этом, в 1980-х годах Интернет был известен как «информационная супермагистраль». В недавнем эссе выпускника Write of Passage Камило Морено-Саламанки он показывает, как новая технология понимается через аналоговые параллели старой школы:

«Мы используем термин « лошадиные силы » как единицу мощности транспортных средств, даже электрических. Вычисления для создания дополнительных биткойнов называются майнингом . Откройте свой телефон, и вы увидите почтовые ящики, цифровые кошельки и доски объявлений. Так много в нашем цифровом мире отражается аналогами из реального мира».

Если вы пытаетесь передать новые технологии, новые социальные явления или тонкие эмоции, которые заперты внутри вас, стоит научиться создавать хорошие метафоры. Это поможет вам подобрать слова к вещам, которые еще не были зафиксированы в языке (к тому же, это весело).

Набор инструментов писателя
​Лучшее
письмо о писательстве в Интернете.


Один из наших выпускников : Write of Passage выпускник Камило Морено-Саламанка недавно опубликовал эссе под названием « Метафоры: создание языка для формирования культуры» . Он разделяет основу для формирования метафор. Сначала вы выбираете характеристику вашего исходного объекта, затем исследуете кучу потенциальных ассоциаций, пока, наконец, не дойдете до той, которую вы сможете вплести в свой абзац с помощью контекстных подсказок.

Один из нас : эта заметка Дэвида Перелла под названием « Метафоры и аргументы » посвящена тому, как метафоры, которые мы принимаем, формируют наше поведение. Когда мы превращаем спор в битву, мы стремимся победить, а не понять.

Что мы делаем
Новинка
от нашей команды.


Пара из нас встретилась в Бостоне на матче Блю Джейс/Ред Сокс на прошлой неделе (это было на следующий день после того, как Сидни Суини забросил первую подачу, и Джейс устроили 28-дневную неистовство). Исследуя город, мы наткнулись на типографию старой школы. Этот дружелюбный, заядлый любитель с радостью провел нас через процесс печати.

Эл. адрес

Представьте себе: как только вы закончите писать свое эссе от руки, вы собираете каждое слово с помощью крошечных металлических блоков букв, одно за другим. 1000 слов может занять около 8 часов. Однажды Бен Франклин собрал 30 000 слов, а затем случайно уронил и разбил свою работу. Ой! Это дало нам совершенно новое понимание простоты публикации в Интернете.

Эл. адрес

Цените свою клавиатуру!

(Хотя одно из преимуществ использования печатного станка, судя по размеру этой ручки: вас разорят, просто опубликовав.)


Спасибо за чтение. Если у вас есть животрепещущие вопросы о том, как писать онлайн или о личных монополиях, присылайте! Лучшие из них мы опубликуем в будущих новостях.

Переслали это издание? Хотите получить следующий? Подпишитесь здесь .

Еженедельник Write of Passage дает вам лучший писательский совет в Интернете. Каждое издание на 100 % посвящено тому, чтобы помочь вам улучшить навыки письма, найти нужных людей и построить свою личную монополию. Мы ответим на ваши вопросы, подберем ссылки, поделимся инструментами и дадим вам возможность заглянуть за кулисы Write of Passage. Спасибо за то, что мы в вашем почтовом ящике. Приятного письма!

Творческой недели,

Написание логотипа Passage

Спасибо за чтение!

Готовы узнать больше о написании онлайн?

Хорошие новости… У меня есть несколько ссылок для вас: я написал программу обучения письму , где вы найдете мои самые любимые ссылки по письму. Я также написал подробное эссе под названием «Полное руководство по письму в Интернете », и оно звучит именно так. И, наконец… все мои лучшие знания вложены в Write of Passage , мой онлайн-курс письма.

Если вы хотите обновить настройки электронной почты, выберите один из вариантов ниже.

1. Нажмите здесь , чтобы отказаться от подписки на электронные письма, связанные с Write of Passage.

2. Если вы решите отказаться от подписки, вы будете удалены из всех будущих рассылок. Если вы хотите отказаться от определенной серии и не видите ссылку для этого выше, просто нажмите «Ответить» и дайте мне знать. Я позабочусь об этом лично для вас.

3. Если вы хотите подписаться на другие мои электронные письма, нажмите здесь.

10900 Research Blvd Ste 160C PMB 3016, Остин, Техас 78759

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.