Яблочная сцена

В то время как «весь мир — сцена», этот более поразителен, чем другие.


За толстой, затемняющей стеной листвы в Купертино, Калифорния, находится Apple Park. А за величественным круглым фасадом Apple Park находится сцена. Единственная в своем роде шестицветная сцена из 25 000 деталей, разработанная самим Джони Айвом, — последний штрих в Apple Park перед его отъездом в том же году. Красочные радужные арки — это радостное зрелище в кампусе и популярная фотосессия для сотрудников и людей, которым посчастливилось посетить кампус. Можно сказать, что у меня есть кое-что для этой арки, поскольку за предыдущие 14 месяцев я выпустил четыре обоев с изображением культового творения Айва.

И одним из моих более ранних и популярных обоев Apple Stage была Ive’s Arch , выпущенная в мае 2021 года. И один из наиболее частых запросов, которые я слышал от людей, заключался в том, могу ли я создать темную/ночную версию обоев. И хотя я начал свой последний проект с таким намерением, результат намного превзошел мои ожидания, когда я начинал.

На изображении выше — ранний черновик изображения Apple Stage, созданный в Sketch в начале июля.


Конечный продукт, который материализовался, представляет собой культовую сцену Apple Stage, состоящую из шести полупрозрачных стеклянных арок, залитых яркими лучами света, проникающими через полость каждой арки. Но процесс реализации этого проекта был довольно случайным. У меня была концепция темных обоев, но это было совсем не похоже на то, как в конечном итоге получились эти обои. На самом деле, готовый продукт был результатом экспериментов, сужения и добавления эффектов, пока я не создал дизайн, в который влюбился. Это эквивалент графического дизайна случайного снимка в бассейне, который, как вы утверждаете, собирался сделать все это время. Я очень доволен конечным результатом и горжусь тем, что выпускаю его в качестве совершенно новых обоев для вашего iPad, Mac и iPhone. Наслаждаться!

Загрузки

iPad | Мак | айфон


ПОДДЕРЖИВАТЬ

Я работаю в одиночку, днем ​​работаю в сфере здравоохранения, а в свободное время управляю этим сайтом как своим увлечением.

Если вам нравится моя работа (статьи, обои, мое поведение в целом… что угодно на самом деле), подумайте о том, чтобы оставить чаевые и поддержать сайт. Ваша поддержка невероятно ценна и имеет большое значение для того, чтобы этот сайт и работы, которые я создаю, были бесплатными и без рекламы.

☕️ Совет

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.