повествование с ВАМИ

Вы слышали, что три — магическое число ? У тех, кто вырос в 70-х и 80-х годах, вероятно, сейчас в голове звучит запоминающаяся мелодия. Эта образовательная мелодия была представлена ​​в самом первом « Школьном роке » — главном мультфильме субботнего утра во многих домах, в том числе и в моем.

Помимо этой ностальгии, я всегда любил число три. Мой день рождения третьего числа месяца. Я носил майку №3 на футбольном поле в старшей школе. У меня трое прекрасных детей. И сейчас…

Я написал три книги!

Я очень рад представить вам рассказывание историй: спланируйте, создайте и проведите звездную презентацию . (Продолжайте читать, чтобы получить доступ к эксклюзивному раннему контенту!) Я давно хотел написать эту книгу. Первоначально я набросал содержание и набросал введение в начале 2018 года, работая в лондонском кафе в свободный день между семинарами. Вскоре после этого я отложил ее, решив вместо этого сосредоточить свои усилия на другой книге ( «Давайте попрактикуемся!» ). Я как раз возвращался к этому ритму, когда разразилась глобальная пандемия, и я задался вопросом, будут ли люди когда-нибудь снова собираться и присутствовать лично. Когда знаки, наконец, начали указывать на «да», я стряхнул пыль еще раз и с тех пор лихорадочно работал.

Мне было очень интересно наблюдать на протяжении многих лет — со всем нашим вниманием к визуальной коммуникации с данными — насколько важен человек , когда дело доходит до того, будет ли коммуникация в целом успешной. У кого-то может быть красивый график (или слайд, или что-то еще), но если он не может рассказать о нем так, чтобы привлечь внимание других и заинтересовать их, то вся эта тяжелая работа рискует оказаться напрасной. Я хочу предотвратить это, поделившись тем, что я узнал о том, как общаться таким образом, чтобы люди захотели слушать и действовать. Точно так же, как я научился визуализировать данные — изучая каждый пример, повторяя и затем обучая других, как это делать, — я совершенствовал свои собственные навыки презентации, следуя тому же преднамеренному методу.

рассказывание историй с вами было написано для более широкой аудитории (помимо конкретного общения с данными), с акцентом на роль, которую человек играет при общении и представлении в различных условиях. От собрания совета директоров до бизнес-презентации и ключевой презентации рассказывание историй вместе с вами проводит читателя через мой процесс планирования, создания и предоставления контента, который приводит к положительным результатам. Я работал над тем, чтобы сделать его широко применимым и доступным, подчеркивая собственное превращение из неопытного интроверта в уравновешенного и уверенного оратора. Если я могу это сделать — и научу этому свою команду и клиентов, — я твердо верю, что это сможет сделать любой.

Если это звучит интригующе или вам просто нравится наша работа по рассказыванию историй с использованием данных , я бы хотел, чтобы вы выразили свою поддержку, выполнив следующие действия:

  • Сделайте предварительный заказ на рассказ сегодня , чтобы быть в числе первых, кто получит его после публикации в сентябре 2022 года. Подумайте также о том, чтобы приобрести копию для члена семьи, друга или коллеги — или любого, кто хочет эффективно общаться или вдохновлять на действия в своей жизни!

  • Присоединяйтесь к нашему списку рассылки , чтобы получать эксклюзивные образцы контента от рассказывания историй вместе с вами , приглашение на предстоящую виртуальную сессию вопросов и ответов с Коулом и многое другое.

  • Напишите нам, если вы заинтересованы в массовом предзаказе для вашей команды или организации. Мы предлагаем несколько забавных акций, чтобы отблагодарить наших постоянных сторонников и клиентов.

  • Распространить слово! Поделитесь книгой или этой публикацией в социальных сетях с хэштегом #рассказысвам или отправьте ее тому, кто, по вашему мнению, может изменить мнение… или изменить мир!

Спасибо большое за вашу поддержку. За вашу следующую звездную презентацию!

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.