Новый АВК

AVC существует уже девятнадцать лет, и за эти годы он превратился из места, где я размещал посты несколько раз в день, до одного раза в день и теперь раз в неделю. Было время, когда в AVC существовало активное сообщество комментариев, многие посты получали более сотни комментариев и ответов. Этого давно нет, и теперь я просто пишу здесь и время от времени болтаю в Твиттере.

Любой, кто пробовал, знает, что публиковать каждый день — это огромное обязательство. Я с облегчением отказался от этого, постепенно, несколько лет назад.

В АВК осталось место, где я могу писать, когда мне есть что сказать, что я хочу сказать вслух. Последнее очень важно, потому что в эти дни я могу многое сказать в частном порядке, но не публично. На данном этапе моей жизни AVC предназначен для полезных, продуктивных и конструктивных разговоров. Все остальное может произойти в другом месте.

Весь каталог постов АВК остается онлайн и доступен в архивах . Если кто-то хочет увидеть прогресс, он находится прямо там, на открытом воздухе, чтобы каждый мог его увидеть. Комментарии есть и для постов, в которых они есть.

Архивы AVC — это путешествие по эволюции социальных сетей. От эксперимента в начале 2000-х до события в конце 2000-х, мейнстрима в начале 2010-х, беспорядка в конце 2010-х и чего-то, с чем сейчас нужно быть невероятно осторожным.

По крайней мере, таков мой путь в социальных сетях. Я продолжаю верить, что технология, которая дает каждому право голоса, которая дала мне право голоса, — это невероятная вещь. Но, как и многие невероятно мощные технологии, ее нужно использовать осторожно, иначе она может принести больше вреда, чем пользы.

И это то, что я пытаюсь сделать здесь, в АВК. Создавайте больше хорошего, чем плохого. Используйте технологию осторожно и конструктивно. Мне потребовалось несколько лет, чтобы приземлиться здесь, но я здесь уже некоторое время, и я подумал, что объясню это, потому что я сам это понимаю.


СООБЩЕНИЯ КОМАНДЫ USV:

Альберт Венгер — 4 июля 2022 г.
С 4 июля: думай независимо!

Ник Гроссман — 2 июля 2022 г.
Заявление USV Algorand о прозрачности, 4 квартал 2021 г. – 2 квартал 2022 г.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.