Пять отличных постов в блоге, которые я нашел на этой неделе

Жесткая любовь, проведение эффективных совещаний, создание продуктов, вызывающих эмоции, и многое другое

Полеты по пересеченной местности — отличное время, чтобы наверстать упущенное в информационных бюллетенях и непрочитанных каналах. На этой неделе есть куча вещей, которыми я хочу поделиться с вами.

  1. Как уровни проводят встречи

Levels — это компания по охране здоровья потребителей, занимающаяся мониторингом уровня глюкозы, и они ведут себя очень преднамеренно, в основном асинхронно и полностью далеки от того, что я понимаю. Уровни публикуют много информации о том, как они работают, а приведенное выше руководство по встрече — отличный обзор системного мышления. Не все из них обязательно подойдут для вашей организации, но определенно приведут к некоторым идеям.

2. «Жесткая любовь » Джареда Хехта (сооснователь Fundera и GroupMe)

Джаред действительно талантливый предприниматель из Нью-Йорка, который недавно начал больше вести блог. «Жесткая любовь» — это умение давать жесткую обратную связь, особенно в качестве инвестора. Как отмечает Джаред,

«Ирония судьбы в том, что утаивание правды противоположно дружелюбию к основателям. Существует рынок для тех, кто может делать это исключительно хорошо. Это то, что я стараюсь делать, когда инвестирую в компании и работаю с основателями. И, к моему удовольствию, не только я ценю «живой разговор». Предприниматели жаждут этого. Они могут ненавидеть это в данный момент, потому что это может повредить эго, но это находит отклик. Когда дело доходит до создания компании, я хочу сотрудничать с кем-то, кто рассказывает, как это происходит, и не боится задеть мои чувства, чем с тем, кто отдает предпочтение тому, чтобы просто нравиться. По моему опыту, именно те, кто разливает сильную любовь, стали ближе всего к тому, к чему я больше всего отношусь».

Прочтите весь пост и подпишитесь на его рассылку.

3. Оптимизм формирует реальность , генеральный директор и соучредитель Scale.ai Александр Ван.

Одно из преимуществ работы в высококлассной компании — это понимание того, что на самом деле означает превосходное исполнение . В этом посте Александр рассказывает о том, когда он впервые почувствовал это в Scale.ai, как он сообщил об этом команде и о своей философии по поддержанию этого. Не столько с организационными диаграммами и KPI, сколько с постановкой целей и оптимизмом.

4. Оптимизация для ощущений от The Browser Company

Невероятно проницательная команда, которая делает то, что следует из названия компании: создает современный веб-браузер. Амбициозно, да? Команда состоит из множества различных успешных веб2 (и не только), и они избегают ряда традиционных способов измерения успеха продукта. Не просто стрельба по числовым целям, как истинный север, а скорее вибрация. Это одна из вещей, о которых я говорил несколько лет назад в своем посте « Мы запускаем Web 2018 с помощью панелей управления Web 2008». И это проблема , поэтому я, конечно, не согласен с тем, что они пытаются. А также личного инвестора, так что шкура в игре.

5. Применение бизнес-моделей Burn Multiple к рынку, Джефф Флур (Craft Ventures).

Джефф модифицирует концепцию SaaS своего партнера Дэвида Сакса «Burn Multiple» для бизнеса на рынке. Я нахожу эти типы анализа действительно убедительными, и они заставляют вас оправдываться, почему вы являетесь положительным выбросом, если вы не отслеживаете их сегментацию. Это не значит, что это на 100% правильно, но это определенно правильно. И Джефф только что провел сделку, в которой мы участвовали, так что я надеюсь, что эта игра будет реализована в этой компании.

Итак, пять лучших вещей, которые я прочитал в самолетах на этой неделе.🙂

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.