Конец «лучшего из…»

«С 2010 года я собираю и публикую ежемесячные подборки ссылок на некоторые из лучших, самых интересных или наводящих на размышления материалов, связанных с визуализацией данных, с которыми мне приходится сталкиваться. Эти сборники не всегда публикуются сразу после окончания соответствующего месяца, но я стараюсь делать это, как только позволяет моя загруженность!»

После 153 выпусков, чуть более 12 лет после публикации моего первого , я решил прекратить свои попытки отслеживать и публиковать коллекции лучшего контента для визуализации, встречающегося каждый месяц. Моя последняя коллекция на декабрь 2021 года будет моей последней.

Есть три основные причины для принятия этого трудного решения.

Во-первых, моя рабочая нагрузка просто не дает мне необходимого времени, чтобы продолжить попытки отслеживать последние события, а затем преобразовать сохраненные/отмеченные в закладки элементы в кураторский список. Мне нужно восстановить некоторое время, чтобы не допустить, чтобы какие-либо «правильные» рабочие пластины вышли из-под контроля. По мере роста поля растет и задача. В течение некоторого времени эта задача была чем-то вроде занозы в моей стороне, чему способствовал только тот факт, что есть щедрые люди, которые поддерживали меня добрыми отзывами о том, насколько им понравились эти публикации. В конечном счете, баланс слишком сильно склонился в пользу остановки.

Во-вторых, и, возможно, что-то, что я полностью осознал только в последние несколько месяцев, я больше не чувствую себя достаточно способным быть в курсе достаточно большой части опубликованного контента для визуализации данных. В то время как я использовал кучу RSS-каналов, просматривал ежемесячные коллекции сообщений, и это представляло бы надежное представление обо всей области, 12 лет спустя существует так много платформ, так много участников и просто слишком много отличных содержание. Я не могу с уверенностью утверждать, что мои коллекции даже отдаленно указывают на подлинное «лучшее из» в этой плодовитой и все более разнообразной области. Я не могу продолжать полагаться на использование моего собственного просмотра вместе с неформальной сетью пользователей и рефералов из вторых рук от людей, которым я доверяю, чтобы делиться только хорошими вещами.

В-третьих, я работаю над разработкой нового веб-сайта, и с этим новым дизайном будет сделан новый акцент на моих коммерческих услугах и предложениях, наряду с коллекциями моих различных видов деятельности, но, скорее всего, гораздо меньше о том, что это «блог», чем он был в предыдущих итерациях. Хотя я буду продолжать публиковать сообщения и, вероятно, найду новые силы, чтобы инвестировать в такие статьи, как серия « LittleVis », «лучшим из того, что я сделал», было ограниченное по времени обязательство по публикации, которое все больше откладывалось.

Это трудное решение, потому что я знаю, что у этих публикаций действительно есть довольно преданная аудитория, и я всегда очень благодарен людям, которые выражают признательность за их работу, включенную в сообщения, а также тем, кто ценит чтение, чтобы найти интересный контент. Я буду продолжать распространять лучшие работы, с которыми сталкиваюсь, в социальных сетях (на данный момент LinkedIn и через Twitter …), в своих выступлениях/презентациях , в своих подкастах/сериях видео и, конечно же, в моих учебных материалах.

Пост The end of the best of… впервые появился на Visualizing Data .

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.