Супер стенд 2022

Что я увидел на суперстенде

Я был на суперстенде, мировой выставке синтезаторов. Я прибыл в 13:00, чувствуя себя довольно усталым, потому что до утра слушал электронную музыку в каком-то далеком песчаном лесу. Superbooth в основном состоит из палаток, в которых играет электронная музыка в песчаном лесу. Такова жизнь в Берлине.

Я немного погулял один, потом с моим другом Джонатаном. Вот некоторые из крутых вещей, которые мы видели.

Красная комната (Родос)

Красная комната

Эта комната, вдохновленная Твин Пикс, была полна электронных пианино Rhodes. Я немного поиграл в одну и могу подтвердить, что они очень крутые, но я действительно не понимаю, зачем вам они нужны. Может быть, если вы богаты, у вас много места и вы действительно любите электрические пианино. Иначе я не понимаю.

Видеосинтезаторы Mystic Circuits

видео синтезаторы

Я видел, как парень из mystic Circuits демонстрировал это кому-то в конце дня. Он казался изрядно утомленным тремя днями демонстраций продуктов, и, честно говоря, я не совсем понимаю, как работают видеосинтезаторы. Поэтому я ничего не могу вам сказать о том, что делают эти штуки. Но выглядело очень круто.

Вермонский барабанный секвенсор

Я не уверен, действительно ли человек, управляющий этой кабиной, пытался продемонстрировать модули или драм-машину, прикрепленную к ним. Однако этот модуль показался мне самым интересным из двух. Ползунки контролируют процентную вероятность отправки определенного триггера. Таким образом, вы можете легко иметь устойчивый ритм 4/4 с редкими форшлагами или создавать очень запутанные партии ударных. Я думаю, что это было бы здорово для техно вещей.

Гонг — это спикер

Большой знак Букла

Для меня нет ничего особенно захватывающего в нынешней компании Buchla. Но мне понравился этот знак

Эта раковина

У меня нет объяснения этой раковине.

Космическая станция Мир

Специальная реклама на ближайшей станции

Невероятный грузовик

Фантастическая сделка

Резюме

Мне очень понравился Супербут. Я видел кое-что классное, встречал хороших людей, ел вкусную еду. Место было красивое, и все участники казались приятными и удивительно разнообразными. В этом году я ездил только на один день и чувствовал, что на самом деле недостаточно времени, чтобы увидеть все. Я не смотрел много выступлений или выступлений, и было много оборудования, с которым я хотел бы провести больше времени, возясь с ним. В следующем году я поеду снова, и, возможно, на большее количество дней.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.