Пять вещей, которые я узнал на этой неделе

Вместо полного эссе сегодня, пожалуйста, наслаждайтесь этими пятью вещами, которые я узнал на этой неделе.

Через пластик

Пока он не стал знаменитым и не смог позволить себе стоматологическую операцию, Канье Уэст носил ретейнер каждый день. Но так как это мешало его произношению, ему пришлось вынуть его перед тем, как начать читать рэп. Продюсеры, руководители звукозаписывающих компаний и потенциальные сотрудники часто испытывали отвращение, видя, как он вытаскивает фиксатор изо рта, кладет его (без защитного футляра) на любую поверхность поблизости и вставляет обратно, как только заканчивает читать рэп. (Источник: документальный фильм Netflix « Джин-Юс» )

Эрик Адамс: Марианна Уильямсон из Нью-Йорка

Несмотря на то, что он бывший полицейский и бывший республиканец, новый мэр Нью-Йорка тоже своего рода хиппи. Он считает, что Нью-Йорк вибрирует «особой энергией», которая исходит от редких драгоценных камней и камней, которые, по-видимому, погребены под городом. Он также является последователем «доктора» Джо Диспензы (на самом деле просто мануального терапевта), который преподает в Квантовом университете Гонолулу (не настоящий университет) и утверждает, что мы можем исцелить наши физические и эмоциональные проблемы, используя «силу квантовой энергии. ” Несмотря на все это и несмотря на его склонность к порче, я должен признать, что Эрик Адамс мне нравится. (Источник: Руби Крамер в Politico )

Сдержки и противовесы

Президенты США и их семьи должны платить из своего кармана за всю еду, напитки и туалетные принадлежности, которые они потребляют в резиденции Белого дома. Сотрудник подсчитывает все это и отправляет им счет в конце каждого месяца. Полагаю, это означает, что Уильяму Говарду Тафту повезло, что он проиграл свою заявку на переизбрание еще в 1912 году — второй срок мог обанкротить его. (Источник: Кай Бёрд в The Outlier , биографии Джимми Картера, о которой вы скоро узнаете больше в этом информационном бюллетене)

Состояние головы

До того, как стать президентом Украины, Владимир Зеленский играл на пианино в реалити-шоу… используя свой пенис . Или, по крайней мере, так он утверждает — угол камеры не полностью показывает вам, что происходит. Если он сможет это сделать, он, вероятно, сможет отразить российское вторжение. (Источник: почти все в Твиттере)

Завтрак чемпионов

Мой старый сосед по комнате высмеивал меня за то, что я каждый день ел один и тот же завтрак, утверждая, что я «ел как психопат». Оказывается, Дерек Парфит — один из самых известных моральных философов прошлого века, оказавший влияние на эффективный альтруизм — сделал то же самое. Его, однако, было гораздо более отвратительным, чем мой: сосиски, зеленый перец, йогурт и банан, все смешанные в одной миске. Он выбрал это блюдо, потому что у него почему-то сложилось впечатление, что это самый здоровый завтрак из возможных. Затем, однажды, он случайно встретил диетолога, который сказал ему, что это не так, поэтому на следующий день он переключился на другую еду, а затем ел этот новый завтрак каждое утро, пока не умер. Опять же, одно из основных убеждений Парфита заключалось в том, что личность — это иллюзия, порожденная ограничениями в нашем восприятии мира, так что, возможно, на самом деле «он» не ел одно и то же каждый день. (От Ларисы МакФаркуахар в этой старой статье New Yorker )

Твой в мелочах,

Максимум

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.