Как использовать более 50 вопросов для создания прочных офисных связей?

Вопросы ледокола — отличный способ начать встречу или представить новых членов команды. Эти слова для начала разговора могут быть беззаботными или серьезными, в зависимости от ваших потребностей. Некоторые примеры хороших вопросов для ледокола — забавные факты об автомобилях, забавные факты об исторических личностях и многое другое. Эти вопросы заставят людей говорить и устанавливать новые связи. Однако, если вы не знаете, как начать разговор, следуйте этим рекомендациям.

Вы всегда должны использовать остроумный и оригинальный вопрос, так как это может помочь вам растопить лед. Старайтесь не относиться к нетворкингу как к бреду и постарайтесь выяснить интересы человека, задав ему вопрос. Если вы не знаете, как начать разговор, вы можете вместо этого задать вопрос другому человеку. Это поможет вам понять их интересы и увлечения и лучше понять друг друга.

Чтобы получить максимальную отдачу от ледокольных вопросов, выберите те, которые основаны на общих интересах. Хотя на некоторые из этих вопросов может быть трудно ответить, другие могут помочь вам понять, что интересует друг друга. Ниже перечислены некоторые идеи, которые могут помочь вам начать работу. Они также могут быть веселыми и сложными. Если все сделано правильно, эти вопросы помогут вам укрепить рабочие связи. Если вы еще не пробовали использовать ледокольные вопросы, вот несколько, которые стоит попробовать.

Если вы проводите командное совещание, используйте ледокольные вопросы, чтобы заставить вашу команду говорить. Эти мероприятия забавны и информативны и будут способствовать знакомству сотрудников друг с другом. И если вы представляете новых участников, рассмотрите возможность использования некоторых из этих вопросов, чтобы лучше узнать их. Вы можете даже удивиться тому, как много вы можете узнать о своих коллегах, когда используете офисные ледоколы.

В дополнение к вопросам ледокола вы можете использовать другие вопросы, чтобы представить новых людей. Например, вы можете спросить, как последний просмотренный вами фильм преподал вам ценные уроки. Хороший вопрос, чтобы спросить, что заставляет вас чувствовать себя наиболее комфортно. Если вы нервничаете перед встречей с кем-то, вам следует спросить их об их любимом фильме. Это поможет им чувствовать себя комфортно и уверенно. Это также откроет дверь для нового разговора с вашим новым членом команды.

Некоторые люди думают, что ледокольные вопросы — это пустая трата времени. Однако, если все сделано правильно, они могут произвести хорошее первое впечатление. Кроме того, они могут помочь вам узнать больше о других людях на рабочей встрече. Если у вас есть новый сотрудник, вы можете представить его другой стороне. Лучше всего задавать эти вопросы в среде, где людям комфортно. Отвечая на вопрос ледокола, вы должны быть честными и дружелюбными.

Вопрос ледокола должен быть началом разговора, который разжигает разговор между двумя людьми. Например, если вы встречаетесь с парой на рабочей вечеринке, спросите их, чем они развлекаются. Если вы встречаетесь с группой людей в ресторане, вы можете спросить их, о какой работе они мечтают. Некоторые вопросы ледокола носят философский характер. Философские, с другой стороны, могут вызвать большую дискуссию.

Вопросы, чтобы заставить людей говорить

Вот несколько отличных ледоколов, которые можно использовать при знакомстве с новыми людьми. Другие выдержали испытание временем. Лед будет дробиться значительно быстрее, чем в шейкере, если вы используете их.

Какое ваше самое ценное воспоминание о годах вашего становления?

Что бы ты хотел сделать перед смертью?

Какое животное твое любимое?

Как вы думаете, какой коктейль вы бы хотели?

Что бы вы сделали, если бы могли вернуться в прошлое?

Какая ваша любимая книга, которую вы когда-либо читали?

Какую музыку вы бы слушали всю оставшуюся жизнь, если бы вам пришлось?

Кто-нибудь из ваших знакомых когда-нибудь встречался со знаменитостью?

У вас есть пункт назначения, которого вы бы предпочли избежать?

В чем вы стремитесь стать более опытным?

Что самое худшее в тебе?

Какое новое имя вы бы выбрали, если бы пришлось?

Где вы проводите больше всего времени?

Какой бы собакой вы были, если бы были человеком?

Есть ли что-то, что вы не рискнули бы попробовать еще раз?

Что самое последнее, что вы подобрали?

Ответ на этот вопрос: «Нет».

Есть ли что-нибудь, чего бы вы добились, если бы у вас был дополнительный час в сутках?

Что бы вы сделали с 50 000 долларов, если бы у вас был выбор?

Вопросы для юмористического ледокола

В некоторых ситуациях необходимо использовать юмористический вопрос о ледоколе. Например, если вы впервые встречаетесь с двумя группами друзей. Или социальный сценарий, требующий помощи в разогреве.

Забавные вопросы о ледоколе должны быть чем-то, на что каждый может ответить. Они также не должны становиться слишком специализированными или спорными, если не знакомы с группой. Вот несколько идей для начала.

В случае нападения зомби, кого бы вы хотели видеть в своей команде?

Какие смайлики вы чаще всего используете?

Вы когда-нибудь случайно отправляли сообщение не тому человеку? Что произошло?

Какая ваша самая унизительная модная оплошность?

В кого из знаменитостей вы были влюблены в детстве?

Кто бы сыграл вас в байопике о себе самом?

Какая ваша любимая песня в караоке?

Если бы у вас было ток-шоу, кто был бы вашим первым гостем?

Какую кухню вы презирали в детстве?

Вам когда-нибудь давали прозвище?

Какая самая странная еда, которую вы когда-либо ели?

В чем твое греховное удовольствие?

Какой самый смелый поступок ты когда-либо делал?

Что из того, что ты делаешь, заставляет тебя думать о своих родителях?

Какая самая ужасная стрижка, которую вы когда-либо делали?

Какой был ваш самый унизительный опыт?

Какая ваша любимая шутка, которую вы когда-либо устраивали?

Что самое возмутительное из того, что тебе сошло с рук?

Какой самый смешной анекдот вы когда-либо слышали?

Какие термины вы обычно произносили неправильно в детстве?

Что самое большое, что вы когда-либо теряли?

Из-за чего у вас обычно были проблемы, когда вы были ребенком?

Какой была ваша первая запись, кассета, компакт-диск или загрузка?

Какой у вас был самый креативный костюм на Хэллоуин?

Какую самую странную информацию вы знаете?

Каковы ваши основные недостатки?

Странные вопросы о ледоколе

Фото Эвана Денниса на Unsplash

Некоторым сценариям нужны необычные вопросы. Случайность встречает эксцентричного родственника или догоняет причудливого приятеля, которому нравится странная дискуссия.

Вы никогда не знаете, когда вам нужно будет сравняться (или превзойти) чью-то степень странности, так что имейте под рукой пару этих странных вопросов.

Какое ваше тотемное животное/овощ/характер и почему они важны для вас?

Как бы вы зарабатывали на жизнь, если бы перенеслись в средневековье?

Какое животное вы бы выбрали в качестве помощника, если бы оно вам пришлось завести?

Что бы вы получили, если бы выбрали тату для члена семьи?

Как вы думаете, на что похож мой смех/голос?

Какое животное вы бы выбрали, если бы вместо ваших ног были ноги животных?

Какое твое новое имя? Это второе имя вашего отца, за которым следует ваше любимое детское лакомство.

Кем бы вы были, если бы были продуктом из картофеля?

Что смешного вы когда-нибудь делали, чтобы рассмешить кого-то?

Что бы вы сделали, если бы знали, что вам это сойдет с рук?

Что бы вы сделали, если бы у вас была возможность избавиться от одного предмета, который вы должны выполнять в ванной?

Вопросы о ледоколе для нетворкинга

Фото Эванджелин Шоу на Unsplash

Сетевые встречи стали обычным явлением во многих компаниях. Независимо от того, являетесь ли вы предпринимателем, стремящимся заявить о себе, или представителем компании, проводящим информационно-разъяснительную работу. Наклейки с именами для чтения и рукопожатия, но это не должно быть проблемой.

Хотя сетевые встречи могут быть неприятными, вопросы ледокола могут помочь растопить лед. Вот несколько идей для начала.

Если вы хотите сразу перейти к делу, спросите: «Что вы ищете здесь сегодня?» В любом случае это сразу указывает на то, есть ли у вас общие цели.

— Вы знаете здесь кого-нибудь еще? Это позволяет вам подключаться во время посещения мероприятия в одиночку. Он также сообщает вам, может ли человек, стоящий перед вами, познакомить вас с другими интересными людьми.

«Что вы предпочитаете делать, когда не общаетесь?» Этот вопрос тонко высмеивает представление о том, что работа в сети — это рутинная работа. Это также раскрывает больше информации о человеке и его увлечениях.

Вопросы о ледоколе на рабочем месте

Если вы начинаете новую работу или набираете новых сотрудников, несколько ледоколов могут помочь всем начать с хорошего. Они также пригодятся, если вы работаете на крупную корпорацию и оказались рядом с кулером с незнакомцем.

Ледоколы для профессионалов

Такие вопросы, как «что вы делали в эти выходные?» подходят для начала, если вам нужно сохранить серьезное и профессиональное отношение. Это также более открытый вопрос, чем просто спросить, был ли у них хороший. У всех есть выходные, так что это беспроигрышный вариант.

Если вы ждете начала встречи, задавая такие вопросы, как «Как вы думаете, о чем эта встреча?» может нарушить тишину и выявить разные мнения других участников.

Если вы плохо знаете другого человека, очень важно, чтобы отношения были легкими и дружескими в профессиональных обстоятельствах.

Ледоколы на рабочем месте

Знать, с чего начать при запуске совместного проекта или контрольной встречи, может быть непросто. Эти вопросы послужат вам отправной точкой при знакомстве с новыми сотрудниками или коллегами.

Какие задачи/проекты вы больше всего откладываете и почему?

Какой компонент вашей работы вы бы автоматизировали, если бы могли?

На какие инструменты вы больше всего полагаетесь в работе и почему?

Какую стратегию вы бы применили, если бы могли сделать для компании только одно?

В каком отделе вы бы хотели работать, если бы могли поменяться работой на день?

Чему бы вы научились, если бы могли освоить новый навык без предварительного опыта?

Какова ваша самая важная профессиональная цель на следующий год?

Что было для вас самым сложным профессиональным препятствием в предыдущем месяце?

Кого бы вы пригласили присоединиться к вам в этом проекте, если бы вы могли пригласить кого-нибудь еще?

Вопросы, которые можно использовать в качестве ледокола на онлайн-встречах

Поскольку удаленная работа, похоже, никуда не делась, нам нужно привыкнуть к онлайн-совещаниям. Хотя попытка создать отношения на экране может показаться странной, ледоколы Zoom могут помочь.

«Какой ваш любимый объект в этой комнате прямо сейчас?» Этот вопрос — отличный способ помочь людям чувствовать себя более связанными, работая дома. Это также информирует вас больше о том, что волнует людей, что более гуманно.

«Можете ли вы рассказать мне о самой короткой/самой длинной видеовстрече, которая у вас когда-либо была?» Это может вызвать некоторые забавные отклики, а также послужит напоминанием о том, чтобы не сбиться с пути до конца конференции!

Продолжая эту тему, если вы ищете игру-ледокол для встреч в Zoom, попробуйте «вы можете принести мне…?» Затем добавьте что-нибудь красное/пушистое/удивительно огромное» и так далее. Это вовлекает всех и создает более юмористическую атмосферу на собрании.

Мы завершили наш список вопросов для начала разговора.

Эти ледокольные вопросы — лишь несколько примеров начала разговора с кем-то новым.

Уверенность, в конечном счете, является ключом к хорошей встрече. Подготовив себя с помощью нескольких этих ледоколов, вы почувствуете себя готовым ко всему, что готовит вам жизнь.

Читайте также: 55+ цитат для командной работы, чтобы поощрять и отмечать сотрудничество

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.