Triller урегулировала судебный процесс с Timbaland и Swizz Beatz

В прошлом месяце обладатели Грэмми Timbaland и Swizz Beatz подали в суд на Triller, конкурента TikTok, на 28 миллионов долларов. Triller приобрела их серию прямых трансляций Verzuz в прошлом году, но два музыканта заявили, что социальное приложение пропустило несколько крупных платежей, что побудило их подать иск.

Теперь Triller рассчитался с Timbaland и Swizz Beatz, но условия урегулирования не разглашаются. Однако Timbaland и Swizz Beatz теперь будут владеть большей долей компании.

Когда два художника подали иск, Триллер пропустил крупную выплату им в январе, поэтому стороны договорились, что Триллер выплатит им 18 миллионов долларов к 20 марта, а затем по 1 миллиону долларов в месяц в течение следующих 10 месяцев. В иске утверждалось, что Триллер не производил ни одного из этих платежей. Триллер, однако, сказал, что речь идет только об одном платеже в размере 10 миллионов долларов.

Триллер также сталкивается с судебным иском от Sony Music за предполагаемую неуплату; кроме того, многие создатели говорят, что они не получили обещанную оплату в рамках программы для создателей Triller, которая специально набирает чернокожих создателей.

Несмотря на эти юридические споры, Triller по-прежнему планирует в ближайшее время стать публичной компанией.

Triller предоставил электронное письмо от генерального директора Бобби Сарневешта:

в конце дня, как и на любом празднике благодарения или семейном собрании, бывают разногласия, но, как и в любой хорошей семье, в конце концов мы все прощаем друг друга и возвращаемся сильнее, чем когда-либо.

семья triller verzuz сильна как никогда. Мы рады, что оставили это разногласие позади, и очень рады следующей главе.

мы с нетерпением ждем выхода triller, verzuz и trillerverz на публичные рынки как одна счастливая семья

Triller урегулировала судебный процесс с Timbaland и Swizz Beatz Амандой Силберлинг , первоначально опубликованный на TechCrunch

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.