Меньшая Dreamforce по-прежнему добилась успеха на первой живой встрече за три года

Марк Бениофф и компания определенно знают, как устроить шоу. Фактически, Бениофф надевал очки Dreamforce для клиентов с 2003 года, то есть до тех пор, пока не разразилась пандемия, которая на пару лет вывела всю эту кашу в онлайн.

После того, как на этой неделе мероприятие Salesforce снова состоялось и состоялось лично, как раз к его 20-летнему юбилею, все, казалось, были счастливы собраться вместе на живом мероприятии.

С заявленной посещаемостью в 40 000 человек это было значительно меньше, чем пиковое количество посетителей до пандемии, составлявшее более 150 000 человек, когда все отели в Сан-Франциско были распроданы, но все же было значительным. И если вы посчитаете 110 000 человек, которые смотрели какую-то часть мероприятия онлайн (включая меня), вы можете утверждать, что это было примерно столько же.

На пресс-конференции на этой неделе содиректора Salesforce Марк Бениофф и Брет Тейлор, безусловно, приветствовали возможность снова лично поговорить с людьми, будь то клиенты, аналитики, инвесторы или пресса. Они сказали, что, поскольку Salesforce значительно выросла со времени последней личной встречи Dreamforce, на самом деле это был первый раз, когда многие сотрудники компании присутствовали на мероприятии.

Хотя у него, возможно, не было такого количества живых посетителей, как в прошлые годы, все еще было много знаменитостей, включая Мэтью МакКонахи, Дженнифер Хадсон и Боно. Были также Мэджик Джонсон, Джейн Гудолл и Эл Гор, и это лишь некоторые из светил, которые появились. У Dreamforce всегда есть звезда, и компания не поскупилась на свою первую личную встречу за три года.

И живым музыкальным событием, в котором в прошлом участвовали такие группы, как U2 и Foo Fighters, в этом году стал Red Hot Chili Peppers.

Конечно, это была бы не Dreamforce, если бы соучредители Бениофф и Паркер Харрис не дурачились на сцене, подчеркивая все новые технологии, которые представляла компания.

Как вы могли догадаться, это были не только развлечения, игры и зрелища. Были и важные объявления. Давайте посмотрим на некоторые из основных моментов, не так ли?

Меньшая Dreamforce по-прежнему имеет большое значение в первой за три года живой встрече Рона Миллера , первоначально опубликованной на TechCrunch .

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.