Как разворот помог HopSkipDrive добиться успеха в секторе, где многие потерпели неудачу

Джоанне МакФарланд пришла в голову идея HopSkipDrive в 2014 году, потому что ей нужно было решить проблему, с которой сталкиваются многие работающие родители, такие как она сама: как постоянно доставлять своих детей туда, куда им нужно, вовремя?

Идея возникла на вечеринке по случаю дня рождения, которую она посетила с одним из своих детей. Возникла тема перемещения детей, и у каждой мамы была своя история ситуации, когда они чувствовали, что должны подвести своего ребенка, потому что у них не было возможности доставить его к месту назначения.

МакФарланд запустил HopSkipDrive вместе с Кэролайн Яшари Бехер и Джанель МакГлотлин — у троих среди них восемь детей — чтобы попытаться безопасно решить эту проблему, наняв безопасных сторонних водителей, чтобы возить своих детей.

В то время HopSkipDrive не знал, что выходит на рынок, где вскоре появится довольно много стартапов, привлекающих венчурный капитал, чтобы попытаться решить эту проблему. Компания Sheprd из Ньютона, штат Массачусетс, решила решить эту проблему, возя детей на навороченных Land Rover, оснащенных закусками и iPad. Компания Shuddle из Лос-Анджелеса выглядела как Uber для детей, предлагая поездки по требованию.

Многие из этих стартапов с тех пор прекратили свою деятельность. HopSkipDrive не имеет. Почему? Потому что ранний поворот от сосредоточения внимания только на родителях как на единственных клиентах открыл новый поток доходов и позволил компании продвинуться дальше многих компаний, потерпевших крах.

Как поворот помог HopSkipDrive добиться успеха в секторе, где многие потерпели неудачу , Ребекка Шкутак, первоначально опубликованная на TechCrunch .

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.