Как бесплатно транслировать сегодняшнюю историческую игру «Янкиз» — «Ред Сокс» на Apple TV+

Не паникуйте, что вы можете пропустить сегодняшнюю потенциально легендарную встречу между «Янкиз» и «Ред Сокс» только потому, что она транслируется на Apple TV+ — есть большая вероятность, что вы сможете посмотреть ее бесплатно. Apple транслирует игру бесплатно в рамках своей еженедельной рубрики «Бейсбол в пятницу вечером » с освещением, которое начинается в 18:25 по восточному времени, а действие начинается в 19:00. Это потребует немного работы и совместимого устройства, но вы тоже можете увидеть, побьет ли Аарон Джадж рекорд хоумрана Американской лиги Роджера Мариса. Вот как смотреть.

Вам потребуется либо войти в систему, либо создать бесплатную учетную запись Apple ID на веб- сайте Apple TV+ или во вспомогательном приложении. Вам может быть предложено добавить кредитную карту, но Apple не будет взимать плату за эту или любую игру Friday Night Baseball. Сервис доступен в Интернете для пользователей Android и компьютеров. Пользователи iPhone, iPad и Mac также могут попробовать родное приложение.

У вас также есть много вариантов для просмотра в гостиной. Помимо приставок Apple TV , вы также можете настроиться на игру Yankees-Red Sox, используя приложение для последних смарт-телевизоров от Samsung, LG, Sony, HiSense, Panasonic и Vizio. Владельцы PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X / S также могут смотреть, как и люди с медиаплеерами Fire TV, Google TV и Roku. Ресиверы для Comcast Xfinity и T-Mobile Magenta TV также предлагают приложения Apple TV+.

Миллионы жителей Нью-Йорка оплачивали счета за кабельное телевидение, ожидая увидеть спортивные программы в прямом эфире. Отказывать им в возможности увидеть, как Аарон Джадж берет на себя ответственность за сегодняшнюю историю, неправильно и несправедливо.

Я призываю @MLB и @Apple открыть сегодняшнюю игру для @YESNetwork .

— Нью-Йорк АГ Джеймс (@NewYorkStateAG) 23 сентября 2022 г.

Бесплатный просмотр может просто предотвратить некоторые разногласия. Генеральный прокурор штата Нью-Йорк Летиция Джеймс была достаточно обеспокоена эксклюзивом TV +, чтобы выпустить заявление с просьбой к Apple и MLB сделать игру доступной в сети YES, ориентированной на янки, назвав сделку «неправильной и несправедливой». Тем не менее, Джеймс ошибочно утверждал, что людям нужно «доплачивать» за просмотр — если вы читаете ее пресс-релиз или твит (то есть у вас есть доступ в Интернет), вы можете транслировать потенциально исторический поединок бесплатно. Эксклюзив действительно проблематичен только в том случае, если все ваши устройства слишком старые, чтобы использовать приложение или веб-клиент.

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.