Ничто не готовит новую пару наушников

Когда в начале прошлого года было представлено Nothing, основатель Карл Пей пообещал, что у аппаратного стартапа есть полная дорожная карта. Ранние рассказы о лондонской фирме ссылались на презентацию, полную персонажей покемонов, каждый из которых представляет отдельный продукт, находящийся в разработке.

Примерно полтора года спустя Nothing выпустила два основных продукта: Ear (1) и Phone (1) . Это впечатляющий показатель в мире, где молодые производители аппаратного обеспечения привыкли действовать осторожно.

Как это обычно бывает со всеми выпускаемыми до сих пор продуктами, Nothing анонсировала еще одно дополнение. Это новая пара наушников, но они явно отличаются от наушников за 99 долларов (1). Размещенные в цилиндрическом чехле для зарядки, новые наушники также немного нарушают соглашения об именах компании, такие как Ear (Stick).

Ухо (палочка). В высшей степени удобно. Изысканно уникальный.

Показан исключительно на взлетно-посадочной полосе Chet Lo SS23. pic.twitter.com/lzP3n4cQNR

— Ничего (@nothing) 22 сентября 2022 г.

Как всегда, тизер задает больше вопросов, чем дает ответов, хотя это подтверждает летние слухи о том, что компания работает над продолжением Ear (1) по аналогичной цене. Представитель подтвердил , что мы рассматриваем «новый чехол для зарядки и новые наушники».

На данный момент, однако, не совсем ясно, предназначено ли это для полной замены оригинальных прозрачных наушников, хотя маловероятно, что компания полностью заменит Ear (1) на столь раннем этапе их жизненного цикла. Ничто не обещает легкий вес и «чрезвычайно удобный дизайн», когда они будут официально представлены позже в этом году.

А пока вообще ничего.

Ничто не готовит новую пару наушников Брайана Хитера , первоначально опубликованную на TechCrunch .

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.