Новый iPhone SE добавляет 5G, но сохраняет кнопку «Домой»

Прошло два года с тех пор, как Apple выпустила последний iPhone SE , и наконец-то появилась новая модель . Сегодня на мероприятии «Peek Performance» Apple представила новый iPhone SE, который, как и его предшественники, является более доступной версией флагманской линейки. Как и ожидалось, бюджетный телефон оснащен обновленным четырехъядерным процессором A15 Bionic и поддерживает стандарты сотовой связи 5G. Удивительно, однако, что он по-прежнему сохраняет кнопку «Домой» под экраном для Touch ID и имеет одну заднюю камеру. На самом деле, он выглядит почти так же, как его предшественник.

Новый iPhone SE будет доступен в цветах «полночь», «звездный свет» и «красный» и оснащен 4,7-дюймовым экраном Retina HD. Он покрыт стеклом, и Apple заявляет, что это «самое прочное стекло в смартфоне как спереди, так и сзади». Это то же стекло, что и на задней панели iPhone 13. iPhone SE также имеет защиту от пыли и воды IP67, и компания обещает увеличить время автономной работы благодаря эффективности A15 Bionic и iOS 15.

Хотя здесь есть только одна 12-мегапиксельная задняя камера (с диафрагмой f / 1,8), Apple заявила, что последний iPhone SE имеет «новую систему камер», добавив функции, которые мы видели на iPhone 13 , такие как фотографические стили, Smart HDR 4 и Deep Fusion для лучшей обработки.

Apple iPhone SE (2022 г.)

яблоко

Наконец, по словам Apple, iPhone SE, как и серия iPhone 13, изготовлен из переработанных материалов. Он использует «100-процентно переработанные редкоземельные элементы в Taptic Engine и звуковых магнитах, 100-процентно переработанный вольфрам в Taptic Engine и 100-процентно переработанное олово в припое основной логической платы». Компания также изменила свою упаковку, поэтому больше не использует внешнюю полиэтиленовую пленку.

Предварительные заказы начнутся в эту пятницу (11 марта) в 5:00 по тихоокеанскому времени, а доступность начнется 18 марта. При цене 429 долларов стоит отметить, что iPhone SE этого года на 30 долларов дороже, чем предыдущая модель. Если вы все еще заинтересованы в получении нового iPhone SE, я бы посоветовал подождать, пока мы не получим устройство для тестирования, прежде чем вы получите его, чтобы мы могли оценить такие вещи, как время автономной работы и реальная производительность камеры. Оставайтесь с нами для нашего полного обзора.

Будьте в курсе всех новостей о мероприятии Apple Peek Performance прямо здесь !