Amazon предлагает скидку до 30% на зарядные устройства Anker MagGo только сегодня.

f60c9770-9d69-11ec-95f9-8004a0de44df

айфон 12 а также 13 владельцы обратите внимание, Amazon запустила однодневная распродажа Anker который включает в себя несколько продуктов из линейки аксессуаров MagGo, совместимых с MagSafe. Для начала можно подобрать Анкер 622 магнитная батарея в цветах Interstellar Grey, Dolomite White и Misty Blue за 45 долларов вместо 60 долларов. Что касается аккумуляторов, эта модель емкостью 5000 мАч имеет несколько отличных функций. Он включает в себя встроенную складную подставку, которая позволяет ставить iPhone 12 или 13 вертикально. Он также оснащен портом USB-C, поэтому вы можете заряжать свой iPhone без кабеля Lightning.

Купить магнитную батарею Anker 622 на Amazon — 45 долларов. Купить зарядную станцию ​​Anker 633 на Amazon — 84 доллара. Купить зарядную док-станцию ​​Anker 637 на Amazon — 75 долларов.

Еще один аксессуар, который продается со скидкой, — 633 беспроводное зарядное устройство . Модель Interstellar Grey в настоящее время стоит 84 доллара по сравнению со 120 долларами. Модель 633 идеально подходит для тех, у кого есть как последний iPhone, так и пара AirPods Pro так как он может заряжать оба устройства одновременно. Он также поставляется с аккумулятором емкостью 5000 мАч, который подключается к вашему iPhone 12 или 13. Анкер утверждает, что аккумулятор продлит срок службы аккумулятора вашего телефона до 17 часов. Магнит, который соединяет их вместе, достаточно силен, чтобы вы могли расположить устройство горизонтально, и оно останется на месте.

Наконец, в продаже есть 637 настольная зарядная станция . Если вы читали нашу Руководство по аксессуарам для iPhone Вы знаете все об этом монстре дока. Он не только может заряжать iPhone без проводов, но также оснащен двумя портами USB-A, двумя разъемами USB-C и тремя розетками переменного тока. Он также выглядит довольно очаровательно благодаря своему сферическому дизайну. В настоящее время вы можете приобрести док-станцию ​​Anker 637 MagGo за 75 долларов вместо 100 долларов. Более того, вам не нужно пропускать модель, которая вам больше всего нравится, поскольку все три доступных цвета включены в распродажу.

Подпишитесь на @EngadgetDeals в Твиттере, чтобы узнавать о последних технических предложениях и советах по покупке.